Poêlée de tofu et céleri sucré salé

Poêlée de tofu et céleri sucré salé

4.5 38 évaluations
Prép. 5min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • 300 g de tofu ferme détaillé en dés
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
La garniture
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 400 g de céleri-rave coupé en dés
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le wok
  • 150 g de riz rouge
  • 6 graines de cardamome
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 30 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe de miel
  • 30 g de cassonade
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de graines de sésame

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 3077 kJ / 739 kcal
Lipides 51 g
Fibre 8 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...