Appareils et accessoires
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
Prép. 5min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
300 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
La garniture
-
3 oignons nouveaux
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le wok
-
150 g de riz rouge
-
6 graines de cardamome
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de miel
-
30 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
3077 kJ /
739 kcal
Lipides
51 g
Fibre
8 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Curry végétarien
45min
Gulai de seitan et légumes
50min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Chili sans viande
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Potée végétarienne
1h
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min