Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
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Curry rouge de courge, pois chiches et épinards

Ingrédients

La veille

  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en dés
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 300 g de coulis de tomates
  • 100 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron, pelée et coupée en tranches d'1 cm
  • 150 g de pousses d'épinards, rincées et essorées
  • 260 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte), rincés et égouttés
  • du sel
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1317 kJ / 316 kcal
Protides
12 g
Glucides
26 g
Lipides
16 g

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