Curry rouge de courge, pois chiches et épinards

Curry rouge de courge, pois chiches et épinards

4.4 46 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 30 g gingembres frais pelé et coupé en dés
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 300 g de coulis de tomates
  • 100 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron pelée et coupée en tranches d'1 cm
  • 150 g de pousses d'épinards rincées et essorées
  • 260 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte), rincés et égouttés
  • du sel
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1317 kJ / 316 kcal
Lipides 16 g
Glucides 26 g

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