
Appareils et accessoires
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
Prép. 20min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
d'huile de tournesol3 c. à soupe
-
de gingembre frais pelé et coupé en dés30 g
-
de pâte de curry rouge à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")1 c. à soupe
-
gousses d'ail pelées et dégermées2
-
de coulis de tomates300 g
-
d'eau100 g
-
de chair de potiron pelée et coupée en tranches d'1 cm500 g
-
de pousses d'épinards rincées et essorées150 g
-
de pois chiches en conserve (1 petite boîte), rincés et égouttés260 g
-
du sel
-
de yaourt à la grecque250 g
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
316 kcal /
1317 kJ
Protides
12 g
Lipides
16 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Dhal
1h 40min
Gulai de seitan et légumes
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Curry végétarien
45min
Chili sans viande
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h