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Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 191 kcal / 792 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 7 g