Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
TM6 TM5

Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé

4.1 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de tofu ferme coupé en dés
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 60 g de câprons coupés en deux
  • 10 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
191 kcal / 792 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives