Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de noisettes décortiquées
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de concombre, coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve, préalablement égouttés
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de mélange d'épices à taboulé ou à guacamole par exemple
- 40 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Quinoasotto
35 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min