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Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de curry rouge
- 100 g de purée de tomates en conserve
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de mangue
- 50 g de noix de cajou
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485.3 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 62.5 mg
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