Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
TM6 TM5

Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa

4.5 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de raisins secs sultanines
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'oignon rouge
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche
  • 1000 g d'eau
  • 100 g de quinoa rouge
  • 100 g de quinoa blanc
  • 300 g de figues fraîches, coupées en quartiers
  • 150 g de feta, coupée en cubes
  • 150 g de raisins blancs, coupés en deux
  • 150 g de raisins noirs, coupés en deux
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1451 kJ / 347 kcal
Protides
12 g
Glucides
42 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives