Versions compatibles
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 avocats, mûrs, la chair en morceaux
- le jus d'un citron jaune, ou vert
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 4 asperges vertes
- 200 g de petits pois frais
- 150 g de pois gourmands
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- gomasio, ou graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Poke bowl
30 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min