Appareils et accessoires
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
400 g d'eau
-
3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
-
50 g d'amande émondée grossièrement hachées
-
8 abricots secs dénoyautés en petits dés
-
3 poignées de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2489 kJ /
595 kcal
Lipides
26 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade détox
10min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade inca
50min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min