Poke bowl végétarien

Poke bowl végétarien

4.7 30 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • ½ gousse d'ail
  • 3 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g de sauce de soja
  • 15 g de mirin
  • 30 g d'huile de sésame
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de feta coupée en cubes (1 cm)
  • 200 g de pois chiches en conserve rincés
  • 200 g de tomates coupées en cubes (1 cm)
  • 1 pomme granny-smith coupée en tranches
  • 40 g de baies de goji
  • 140 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1988 mg
Protides 18 g
Calories 2269 kJ / 542 kcal
Lipides 22 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 63 g

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