Appareils et accessoires
Poke bowl végétarien
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ gousse d'ail
-
3 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de vinaigre de riz
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de sauce de soja
-
15 g de mirin
-
30 g d'huile de sésame
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de feta coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
200 g de tomates coupées en cubes (1 cm)
-
1 pomme granny-smith coupée en tranches
-
40 g de baies de goji
-
140 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1988 mg
Protides
18 g
Calories
2269 kJ /
542 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bowl
30min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Nems veggies
1h 15min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Tacos à la mexicaine
55min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Poke bowl hawaïen
45min