Versions compatibles
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 20 g d'huile d'arachide
- 300 g de haricots verts thaïs, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'eau
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés et hachés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2107 kJ / 510 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min