Appareils et accessoires
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
200 g de feta en cubes
-
40 g de raisins secs
-
40 g de pignons de pin
-
8 feuilles de brick8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 jaune d'œuf battu avec un peu d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1756 kJ /
421 kcal
Lipides
27 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de conchiglioni aux blettes
1hod. 10min.
Bricks courgette-chèvre
55min.
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2hod. 10min.
Minitacos vegan
45min.
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min.
Muffins au comté et épinards
1hod.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1hod.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1hod. 5min.
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1hod.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1hod. 45min.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1hod. 10min.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1hod. 15min.