Appareils et accessoires
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
400 g de pâtes sèches type rigatoni
-
950 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'aubergines en fines lamelles
-
100 g de fenouil en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2602 kJ /
622 kcal
Lipides
30 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Socca aux légumes d'été
55min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Cannelloni aux blettes
1h 5min