Appareils et accessoires
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
400 g de pâtes sèches type rigatoni
-
950 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'aubergines en fines lamelles
-
100 g de fenouil en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2602 kJ /
622 kcal
Lipides
30 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min