
Appareils et accessoires
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
d'eau200 g
-
de lait entier200 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de polenta100 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de pousses d'épinards100 g
-
tomates cerise coupées en deux30
-
oranges détaillées en suprêmes2
-
avocat coupé en tranches1
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1446 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade inca
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Bowl de légumes tout vert
50min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min