Appareils et accessoires
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g d'eau
-
200 g de lait entier
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de polenta
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pousses d'épinards
-
30 tomates cerise coupées en deux
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
1 avocat coupé en tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1446 kJ /
349 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min