Appareils et accessoires
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g d'eau
-
200 g de lait entier
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de polenta
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pousses d'épinards
-
30 tomates cerise coupées en deux
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
1 avocat coupé en tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1446 kJ /
349 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Légumes au quinoa
50min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min