Appareils et accessoires
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g d'eau
-
200 g de lait entier
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de polenta
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pousses d'épinards
-
30 tomates cerise coupées en deux
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
1 avocat coupé en tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1446 kJ /
349 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min