Versions compatibles
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g d'eau
- 200 g de lait entier
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de polenta
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pousses d'épinards
- 30 tomates cerise, coupées en deux
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 1 avocat, coupé en tranches
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 349 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min.
Socca aux légumes d'été
55 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min