Appareils et accessoires
Wraps de quinoa et sauce coriandre
Prép. 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
2 œufs
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
½ concombre coupé en dés
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de coriandre fraîche
-
250 g de yaourt nature
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ laitue iceberg émincée
-
8 tortillas de maïs
-
2 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1241.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
4.8 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitacos vegan
45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Poke bowl
30min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Buddha bowl
40min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min