Versions compatibles
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903 kJ / 690 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min