Versions compatibles
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903 kJ / 690 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Pizza capricciosa
1h 40min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Bowl de légumes tout vert
50min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Pizza Frescolina
1h 40min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Salade de farfalles à la grecque
25min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade de pâtes aux asperges
50min