Curry de minibananes aux noix de cajou
TM6 TM5

Curry de minibananes aux noix de cajou

4.4 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon moyen, pelé et coupé en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 750 g de bouillon de légumes
  • 200 g de riz basmati
  • 400 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (4 moyennes), pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
  • 500 g de chou-fleur en fleurettes
  • 60 g de pâte de curry jaune doux
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g de crème de coco
  • 4 bananes de petite taille, type Frécinette, épluchées et coupées en rondelles de 1 cm environ
  • sel
  • 2 c. à soupe de noix de cajou, grossièrement concassées
  • quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
  • 1 citron vert, coupé en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2677 kJ / 641 kcal
Protides
13 g
Glucides
59 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives