
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de noix de cajou non salées
- 20 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 gousses de graines de cardamome
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 100 g d'oignon coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 60 g de crème de coco
- 260 g de bouillon de légumes
- 100 g de pulpe de tomate en conserve
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 577 kcal / 2387 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 26 g
Recettes alternatives
Dhal
1h 40min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Façon thaïe
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Curry au tofu fumé
40min
Crumble style indien
1h
Chili sans viande
1h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
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Korma veggie aux noix de cajou
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
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Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Mujaddara (Riz au lentilles)
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Curry de légumes au lait de coco
50min