Appareils et accessoires
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
20 g de graines de moutarde
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
50 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
-
200 g de fenouil taillé en fines lanières
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
250 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
150 g de carottes détaillées en dés
-
80 g de crème d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
540.6 mg
Protides
54 g
Calories
3183.5 kJ /
760.9 kcal
Lipides
31 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Porc aux abricots secs
55min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h