Appareils et accessoires
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
20 g de graines de moutarde
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
50 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
-
200 g de fenouil taillé en fines lanières
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
250 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
150 g de carottes détaillées en dés
-
80 g de crème d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
540.6 mg
Protides
54 g
Calories
3183.5 kJ /
760.9 kcal
Lipides
31 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min