Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes (3 cm env.)
Le pesto aux herbes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel
-
30
g d'huile d'olive
ou 30 g d'huile de noisette
Les gnocchis
- 80 g de fécule de pomme de terre
- 80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1734 kJ / 413 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
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Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
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Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
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Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
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35 Min