Gaspacho de tomate
TM5 TM6

Gaspacho de tomate

Ingrédients

  • 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 80 g de poivron vert
  • 40 g d'oignon
  • 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 - 20 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
296 kJ / 70 kcal
Protides
2 g
Glucides
7 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer