Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
80 g de poivron vert coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
296 kJ /
70 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2ωρ. 15 λεπτ.
Velouté de concombre aux noix
10 λεπτ.
Gaspacho de concombre au fromage frais
2ωρ. 10 λεπτ.
Gaspacho de melon
10 λεπτ.
Soupe froide de concombre au basilic
10 λεπτ.
Gaspacho
12ωρ.
Gaspacho concombre-feta
10 λεπτ.
Soupe froide au concombre
1ωρ.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 λεπτ.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 λεπτ.
Gaspacho de betterave
10 λεπτ.
Concombre tzatziki
5 λεπτ.