Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe paysanne express
45min
Minestrone
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de potiron et crevette
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Soupe rustique
12h
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min