Soupe de lentilles vertes
TM5 TM6

Soupe de lentilles vertes

4.6 (333 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 400 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches

Le jour même

  • 200 g de lardons
  • 100 g de carotte, coupée en rondelles
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 700 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de vinaigre de vin
  • 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2141 kJ / 510 kcal
Protides
30 g
Glucides
43 g
Lipides
24 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives