Appareils et accessoires
Soupe de lentilles vertes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
-
200 g de lardon
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
700 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de vinaigre de vin
-
4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2141 kJ /
510 kcal
Lipides
24 g
Fibre
9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Minestrone
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe rustique
12h
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de potiron et crevette
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h