Appareils et accessoires
Far breton aux pruneaux
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de rhum ambré de préférence
-
20 g de beurre pour le plat
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1434 kJ /
339 kcal
Lipides
8 g
Fibre
9 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Pâté aux prunes
1 Std.
Clafoutis aux cerises
50 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Riz au lait
1 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Œufs au lait
50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min