Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 738 kJ / 175 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Iles flottantes
1 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème au chocolat
3h 25 min.
Far breton aux pruneaux
2h
Crème caramel
3 godz.
Quiche sans pâte
45 Min
Crème anglaise
10 Min
Riz au lait
1 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min