Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gougères
40min
Iles flottantes
1 Std.
Sauce gribiche
15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Cannelés
13h 45min