Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Iles flottantes
1h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères
40min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Beurre d'escargot
10p