Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Marmite aux palourdes
1óra 50p
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Moules à la provençale
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h