Filets de merlan en papillote de poireaux
TM5 TM6

Filets de merlan en papillote de poireaux

Ingrédients

  • 1 gros poireau
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 2 c. à café de fond de poisson
  • poivre, à discrétion
  • 400 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
  • 130 g de crème fraîche épaisse
  • 3 - 4 brins de cerfeuil, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1948 kJ / 463 kcal
Protides
38 g
Glucides
34 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer