Appareils et accessoires
Filet de merlan en papillote de poireau
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau de belle taille
-
30 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
-
4 filets de poisson blanc type merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1948 kJ /
463 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Blanquette de veau
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Choucroute de la mer
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Velouté de potiron et crevette
35min