Lapin aux pruneaux
TM5 TM6

Lapin aux pruneaux

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz long blanc
  • 800 g de viande de lapin en morceaux (râbles et cuisses)
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de vin rouge
  • 1 bouquet garni
  • 30 g de fécule de maïs
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2162 kJ / 513 kcal
Protides
31 g
Glucides
54 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer