Pâté de campagne
TM5 TM6

Pâté de campagne

Ingrédients

  • 250 g d'échine de porc, coupée en cubes (2 cm env.)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 brins de persil frais, ciselés
  • 100 g d'épaule de veau, coupée en cubes (2 cm env.)
  • 100 g de gorge de porc, coupée en cubes (2 cm env.)
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d'armagnac
  • 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 barde de lard
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g de farine, pour la soudure
  • 1 c. à soupe d'eau, pour la soudure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1215 kJ / 292 kcal
Protides
12 g
Glucides
4 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer