Pâté de campagne

Pâté de campagne

4.3 55 évaluations
Prép. 30min
Total 48h
8 portions

Ingrédients

  • 250 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes (2 cm env.)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 4 brins de persil frais ciselés
  • 100 g d'épaule de veau coupée en cubes (2 cm env.)
  • 100 g de gorge de porc coupée en cubes (2 cm env.)
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d'armagnac
    2 c. à soupe de cognac
  • 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
    80 g de noisettes décortiquées
  • 1 barde de lard
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g de farine de blé pour la soudure
  • 1 c. à soupe d'eau pour la soudure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1215 kJ / 292 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...