Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de raisins secs
- 10 g de rhum
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
- 650 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 10 amandes émondées
- 50 g de sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1361 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritzbredele
25 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Streusel
2 Std.
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Manneles
1h 30min
Kouglof alsacien
4h 20min
Spätzles aux girolles
50 Min