Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1425 kJ / 340 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Petits pains aux raisins
24óra
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24óra
Brioche
8 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
La brioche familiale
5 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5小时 15 分钟
Croissant
16 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.