Appareils et accessoires
Choux vanillés
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau froide
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly vanillée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1775 kJ /
426 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Mini-saint-honoré
2h
Meringue italienne
30min
Choux aux fruits confits
2h
Macarons au café
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Chouquettes
1h