
Appareils et accessoires
Napolitain
Prép. 30min
Total 73h 40min
20 parts
Ingrédients
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau100 g
Le biscuit à la vanille
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
d'extrait de vanille liquide10 g
-
de farine de blé70 g
-
de fécule de maïs30 g
Le biscuit au chocolat
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de farine de blé50 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de cacao en poudre non sucré20 g
La ganache
-
de chocolat noir 70% de cacao250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
La finition
-
d'eau à ajuster en fonction du poids du fondant30 g
-
de vermicelles au chocolat50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
283.4 kcal /
1188.6 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
10.8 g
Glucides
40.4 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons au chocolat
24h
Miroir à la framboise
15min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Tarte tropézienne
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Chouquettes
1h
Eclair au chocolat
1h 15min
Trianon
3h