
Appareils et accessoires
Macarons chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache
-
de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide125 g
Les macarons
-
de sucre glace maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)140 g
-
d'eau50 g
-
de sucre150 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
104.1 kcal /
436.9 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
4.5 g
Glucides
14.2 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Macarons tiramisu
26 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min