Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Le macaron caramel
1óra 50p
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Macarons saveur mojito
26hod. 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24u.
Eclair au chocolat
1h 15min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au chocolat
24u.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min