Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au chocolat
24h
Macarons au citron
12h
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons au café
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Choux vanillés
1h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min