Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Sablés à la confiture
1hod. 40min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24 godz.
Donuts avec glaçage
2 Std.
Brioche "super bonne"
3hod.
Biscuit roulé
1h 50min