
Appareils et accessoires
Gâteau tout chocolat
Prép. 20min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
de beurre doux et mou, et un peu pour le moule100 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre120 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule75 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La garniture et le décor
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait200 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux75 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre40 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de vermicelle au chocolat60 g
-
copeaux de chocolatquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
619 kcal /
2607 kJ
Protides
10 g
Lipides
37 g
Glucides
60 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau aux amandes
1h
Cupcakes au chocolat
12h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Gâteau surprise
12h
Layer cake
1h 45min
Gâteau au chocolat express
20min