Crêpes des îles
TM31 TM5 TM6

Crêpes des îles

4.7 (53 évaluations )

Ingrédients

La pâte à crêpe

  • 150 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuisson
  • 300 g de lait de coco
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau

La garniture

  • 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 20 g de rhum blanc (optionnel)
  • 20 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1054 kJ / 251 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
27.8 g
Lipides
13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives