Appareils et accessoires
Crêpes tout chocolat
Prép. 30min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
110 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 œufs
-
250 g de lait demi-écrémé
La sauce chocolat
-
70 de lait
-
100 de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
957 kJ /
227 kcal
Lipides
12.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gâteau aux amandes
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes sans œuf
35min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min