Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Crêpes à la noix de coco
20min
Gâteau en verrine
40min
Cornbreads
40min
Gâteau aux pommes
40min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Crêpes tout chocolat
35min