Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au citron et pavot
24h
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min