
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 477 kcal / 1987 kJ
- Protides
- 10.5 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornes de gazelle
1h
Croustade aux pommes
50min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pastilla au poulet
1h 10min
Pain marocain
2h 45min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pastilla
2h 20min
Baklavas libanais
1h 5min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min