Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72hod.
Schiacciata au raisin
2 Std.
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Biscuits au café
1h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Bretzels sucrés
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Amaretti aux abricots
30min