
Appareils et accessoires
Mystère au chocolat
Prép. 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues (la veille)
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
La glace au chocolat (la veille)
-
feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide1
-
de lait300 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
Le montage (le jour même)
-
blanc d'œuf1
-
de pralin concassé200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
414 kcal /
1731 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
12.1 g
Glucides
68.6 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts meringués
10 Recettes
France
France