Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 370 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner (type "La vache qui rit®")
- 110 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux
- 1 pincée de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 20 tomates cerise, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 589 kJ / 140 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
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