Appareils et accessoires
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Prép. 15min
Total 2h 35min
30 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g de beurre doux mou
-
150 g de cassonade
-
1 œuf entier
-
1 blanc d'œuf
-
15 g de chocolat amer en poudre
-
150 g de crème liquide entière
-
170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.7 g
Calories
593 kJ /
141 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.4 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - spécial anniversaire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Barres choco-coco
1h
Goûters fondants au chocolat
1h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min