
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 350 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème aigre, 10% m.g.
- 30 g de moutarde
- 15 g de câpres au vinaigre égouttées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kcal / 2612 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 2.2 g