Versions compatibles
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 34.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Cheesecake praliné
4h
Soufflé à l'ananas
35min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Cheesecake marbré non cuit
4u. 45min
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.