Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve

Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve

4.5 17 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 parts

Ingrédients

  • 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 150 g de biscuits secs type Thé de Lu
  • 150 g de biscuits sablés au beurre
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 350 g de fromage frais type Philadelphia
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
  • 3 blancs d'œufs (gros œufs)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel marin

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 6.7 g
Calories 2259.3 kJ / 540 kcal
Lipides 34.9 g
Glucides 49.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...