Appareils et accessoires
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de biscuits secs type Thé de Lu
-
150 g de biscuits sablés au beurre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
350 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
-
3 blancs d'œufs (gros œufs)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel marin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
2259.3 kJ /
540 kcal
Lipides
34.9 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Bûche banane-cacahuète
4h
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Fraiseburgers
2h 45min
Gâteau brigadier
2h 30min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Brownie chocolat-banane
50min