Versions compatibles
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 34.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcake café cappuccino
40min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Brownie
45 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Tarte au chocolat
1h 40 min.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h