Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Les perles du Japon aux framboises
- 800 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
- 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
Le glaçage miroir
- ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2244.6 kJ / 537 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Framboisier
1h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min