Cheesecake framboises

Cheesecake framboises

4.5 32 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
8 parts

Ingrédients

La base
  • 100 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
Les perles du Japon aux framboises
  • 800 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 40 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
  • 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de mascarpone
Le glaçage miroir
  • ½ feuille de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
  • 40 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 parts

Protides 4.9 g
Calories 2244.6 kJ / 537 kcal
Lipides 38.3 g
Fibre 6.9 g
Glucides 44.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...