Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 20 morceaux
- Calories
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 560 g
- Lipides
- 320 g
- Fibre
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres choco-coco
1h
Speculoos maison
4h 30min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Pâte à tartiner express
15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min