Appareils et accessoires
Tartelettes amandine aux framboises
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.2 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de framboises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tarte aux fraises
4h
Amandine aux abricots
1h 30min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min