Appareils et accessoires
Tartelettes amandine aux framboises
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.2 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de framboises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Financiers aux cerises
1h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux fraises
4h
Bouchées chocolat et noix
25min