Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12j
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12j
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min