
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kcal / 1804 kJ
- Protides
- 7.1 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 44.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Crème anglaise
10min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Piña colada enfant
20min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min